zeftera.ru.

«Плоскости Рекомендаций» сыграли в ничью с «Кубанью»

Плоскости Рекомендаций В рамках 28-го экскурсионного тура первенства РФ в Новосибирске встречались «Кубань» и «Плоскости Рекомендаций». Поединок закончился в ничью 1:1.

В рамках 28-го экскурсионного тура первенства РФ в Новосибирске встречались «Кубань» и «Плоскости Рекомендаций». Поединок закончился в ничью 1:1. Счёт в поединке раскрыли посетители. Яковлев собрал на себе 2-ух футболистов конкурента, отдав передачу на Коромана. Огнен сильно прорвал с далекого отдаления, Беленов отбил мячик напрямую впереди себя. Первым на добивание смог Корниленко, навестивший мячик в сетку головой. Владельцы избавлялись в самом начале 2-го тайма. Варга убрал финтом заступника, повесил в штрафную, где совершенно 1 сторожил Давыдов. Наступающему оставалось подставить голову, что он и сделал. СОГАЗ-Чемпионат РФ Премьер-Лига. 28-й экскурсионный тур «Кубань» (Екатеринодар) — «Плоскости Рекомендаций» (Самара) — 1:1 Голы: Корниленко, 41 (0:1); Давыдов, 49 (1:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>