zeftera.ru.

РФ не согласится на условия Грузии

РФ Грузия в процессе переговоров по вступлению РФ во Мировую коммерческую организацию предъявляет условия, с которыми Город Москва не в состоянии договориться, и на которые никогда в жизни не последует, сообщил в среду ассистент вице-президента Аркадий Дворкович.

«Мы не закончили переговоры с Грузией. При этом условия, предъявляемые нашими соседями, не затрагивают условий ВТО, а затрагивают совершенно иного, того, на что нельзя пойти и никогда в жизни не последуем»,- заявил Дворкович на портале «Финский бизнес в городе Москва», сообщает «Интерфакс».

Как разъяснил Дворкович корреспондентам в кулуарах портала, Грузия «де факто (требует) признания каких-либо неопределенностей насчет статуса 2-ух стран, которые мы назвали (Абхазии и Северной Осетии)». «Грузия хотела, чтобы в бумагах были такие записи, которые это далеко не докажут. Однако мы на это пойти не можем», — заявил Дворкович, добавив, что переговоры в настоящее время проводятся, в первую очередь, в части таможенного управления, «где могут быть обнаружены развязки при добродушной воле сторон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>