zeftera.ru.

Корниленко: от поединка с «Кубанью» осталась досада

Сергей Корниленко Создатель первого мяча в поединке 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги с «Кубанью» наступающий «Крыльев Рекомендаций» Сергей Корниленко сообщил, чего не достало самарцам, чтобы похитить победу.

Создатель первого мяча в поединке 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги с «Кубанью» наступающий «Крыльев Рекомендаций» Сергей Корниленко сообщил, чего не достало самарцам, чтобы похитить победу. «Нынешняя игра была занимательна для созерцателей. Оба тренера довольны игрой, она была обоюдоострой. И всё-таки 1:1 – логичный итог. Желалось одолеть, были факторы. Вполне может быть, остроты сделали больше, чем конкурент. Осталась досада. В чём причина нереализации факторов? Где-то не достало концентрации. Когда мы впускали гол, там было несколько погрешностей. И не достало равнодушия спереди, в окончании. Нас прекрасно приготовили к данной встрече. То, что заявил инструктор перед игрой, то и было на сегодняшний день на поле. Ещё очень много игр спереди. Станем до последнего пульсировать и попытаемся оставить команду в Премьер-Лиге. Станем радовать собственных болельщиков и самих себя», — цитирует форварда Rusfiootball.info.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>