zeftera.ru.

Кобелев: любое очко по весу серебра для нас

Андрей Кобелев Основной инструктор «Крыльев Рекомендаций» Андрей Кобелев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги рассказал, что заступник самарцев Ненад Джорджевич понесет взыскание за 2 жёлтые карты, приобретенные за неспортивное действие.

«Я полагаю, что поединок удался отличный. Мы сегодня показали довольно хорошую игру. И мячик у нас придерживался, и расклады были, и факторы, в особенности в середине. Те эталоны и те небезопасные факторы, которые появлялись при подачах с флангов мы, пока, не сумели нейтрализовать, однако их было не много. Мне приглянулось, что сегодня наша бригада играла. И у «Кубани» были факторы, и у нас в середине 2 этапа — Таранов и Григорян могли заколачивать. Когда проводишь 1:0, обладаешь факторы и упускаешь несообразный мячик, который уходил , мы его оставили в игре и проглядели. Любое очко по весу серебра для нас, однако надо похитить 3… Джорджевич будет наказан. Я не союзник штрафов, однако они написаны в договорах. Впрочем судить его я не могу, он был не безразличным в данной игре. Я сам в быть футболистом очень много подобных карточек наполучал. В концовке поединка «Плоскости Рекомендаций» тащили время? Серьёзно? Вы что-нибудь спутали. Такого с нашей стороны не было», — цитирует Кобелева сайт «Крыльев Рекомендаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>