zeftera.ru.

Комков: досадно лицезреть такие плакаты

Кубань Хавбек «Кубани» Михаил Комков после ничьей 1:1 с «Крыльями Рекомендаций» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги комментировал плакат, который выбросили болельщики.

Хавбек «Кубани» Михаил Комков после ничьей 1:1 с «Крыльями Рекомендаций» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги комментировал плакат, который выбросили болельщики. «Трудный поединок удался. В самом начале встречи были факторы, можно было заколачивать, однако сами приобрели гол. Прекрасно, что избавлялись. В середине поединка могли как выиграть, так и проиграть. Военная игра. Видел ли плакат на трибунах? Нет, не видел, однако ребята заявляли. Досадно лицезреть такие надписи, что и в 1-й восьмёрке есть последнее место. Впрочем, разумеется, мы сделали цель, попали. Пока, 2 заключительные игры не выходит. Бригада пытается вне зависимости от того прецедента, что мы приняли решение данную цель», — цитирует Комкова Rusfootball.info.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>