zeftera.ru.

Новиков: кроме прокола колеса всё было в порядке

Е. Новиков Отечественный пилот Е. Новиков, который играет на Авто-ралли Испании WRC за рулём «Ситроена» DS3, сообщил о том, как для него уложился 2-й день автогонки.

Отечественный пилот Е. Новиков, который играет на Авто-ралли Испании WRC за рулём «Ситроена» DS3, сообщил о том, как для него уложился 2-й день автогонки. После воскресенья Новиков занимает девятое место. «Перед 2-й секцией мы одолели неприятности с усилителем управляющего администрирования. Однако на 1-м допе — самом коротком, 46-километровом — за 11 км до финиша мы прорвали заднее колесо и добирались спецучасток весьма внимательно. Утратили время, однако, положа руку на сердце, я полагал, что утратим значительно больше. Как выяснилось, утратили не много. Автомашина в порядке, ничего не испорчено, всё цело. Мы заменили колесо и отправились далее. Однако в связи с тем что у нас было лишь одно резервное колесо, и больше не было шансов для прокола, я 2-й и 3-й допы где-то немного слегка поаккуратнее проехал, где-то не разрезал. В общем всё неплохо, опции автомашины мне весьма нравятся, я удовлетворен, автомашина управляется на самом деле полезно. Потому кроме прокола колеса на 2-й секции всё было в порядке. В чём причина проколов? Она не в резине. Есть повороты, которые можно разрезать, однако в месте резки есть ступень между асфальтом и гравием. И когда покрышка безуспешно задевает, выходит прокол. Это далеко не угадаешь и не запишешь на прописке — это фортуна. Насчет автомашин — «Citroen» либо «Ford» — заключительное соображение я заявлю после автогонки, однако за ранее я могу с уверенностью сказать, что, пожалуй, «Citroen» в каких-либо моментах лучше. В каких — уточню после автогонки», — цитирует Новикова ALM Rally.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>