zeftera.ru.

Петров: «Лотус-Рено» сделал мифическую деятельность в Корее

Петров Отечественный пилот «Лотуса-Рено» В. Петров подвёл результаты прошедшего Гран-при Кореи, и вновь сообщил об катастрофы с Михаэлем Шумахером.

Отечественный пилот «Лотуса-Рено» В. Петров подвёл результаты прошедшего Гран-при Кореи, и вновь сообщил об катастрофы с Михаэлем Шумахером. «По ходу выходного мы сделали мифическую деятельность – вся бригада работала, не сожалея сил. У нас получилось смело пройти в конец квалификации и показать отличную скорость, чем наши прямые конкуренты. Мы уменьшили отделение от «Мерседеса», и я сражался с Нико Росбергом и Михаэлем Шумахером. Жалко, что автогонка завершилась как раз так что. На 1-м отрезке дистанции я был очень резв, у нас был любопытный бой, однако на этот раз я налетел в Михаэля – впрочем практически всегда бывает напротив! Я принёс ему свои искренние извинения: что уж здесь рассуждать, такие автогонки. На короткой непосредственной мы водили бой с Фернандо Алонсо. Чтобы обогнать его, я применял маневренное заднее закрывало – он защищался с помощью KERS и занял правую часть автотрассы. Это значило, что мне остаётся лишь левая, не менее нечистая. Я начал затормаживание на 15 километров ранее стандартного – однако из-за слип-стрима моя скорость тогда была на 20 км/ч выше, чем всегда, и я не сумел остановить автомашину на нечистом асфальте. Также я не имел возможности уйти правее, в связи с тем что там был Фернандо, и мы могли встретиться. Весьма обидно, что так вышло, однако позитивный результат корейского раунда в том, что мы бились за большие позиции. Итоги выходного расстроили нас, однако всё же из данного выходного можно перенести определённый негатив», — цитирует Петрова сайт пилота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>