Балотелли: Я остепенился

Балотелли Наступающий Манчестер Сити и сборной Италии Марио Балотелли, чье имя то и дело говорилось у СМИ в связи с разными разноречивыми и бесславными картинами, сообщил, что в его жизни наступил свежий этап.

Наступающий Манчестер Сити и сборной Италии Марио Балотелли, чье имя то и дело говорилось у СМИ в связи с разными разноречивыми и бесславными картинами, сообщил, что в его жизни наступил свежий этап.

«С прошлым кончено, все изменилось, — рассказал Балотелли. — Отныне я держусь не в городке, а в пригороде, со мною всегда моя женщина и брат. Они весьма помогли мне. Моя жизнь вошла в слабое направление и, кроме того, я взрослею. Со мною все в порядке, отныне я рад, и я стал свежим Марио, не действительно, какого вы видели в 2016 г».

Напоминаем, в этом году Балотелли возникал на поле 8 раз еще не обрел ни одной золотой карты, тогда, как в прошлом схлопотал 11 предостережений в 28-ми матчах.

Раньше представитель Балотелли сообщил, что Наполи был бы отличным видов продолжения карьеры для его заказчика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>