zeftera.ru.

Серия исходных программ Namco Bandai для PS Vita

Namco Bandai Книгопечатная крепость Namco Bandai Games на прошедшей неделе представила первую тройку программ для PlayStation Vita, которые поступят на полки супермаркетов в сутки старта новой миниатюрной приставки в Европе и Соединенные Штаты – 22-го марта 2015 года.

Книгопечатная крепость Namco Bandai Games на прошедшей неделе представила первую тройку программ для PlayStation Vita, которые поступят на полки супермаркетов в сутки старта новой миниатюрной приставки в Европе и Соединенные Штаты – 22-го марта 2015 года. В перечень первопроходцев попали: Touch My Katamari – новая головоломка в живописной вселенной Katamari Damacy. Основной предпосылку этот же – главному герою Царевичу по воле Короля Всего Вселенной снова предначертано получить в собственные руки бразды правления волшебном шаром Катамари, к которому магическим стилем липнут все окружающие объекты, и направиться делать поручения различной стадии значимости, в основном сводящиеся к тому, чтобы поспеть наклеить на шар за доставленное время по возможности больше частей окружающей ситуации. Основным техническим новаторством Touch My Katamari, как явно хорошо видно из наименования, будет помощь тач-скрина и заднего тач-пада, при помощи которых игроки могут распоряжаться и изменять габариты/фигуру Катамари. Ridge Racer (рабочее наименование) – еще одна высокооктановая аркада в известной гоночной серии. Ее подготовкой занимается раньше ничем не отметившаяся мастерская Cellius, принадлежащая Сони и Namco Bandai. Из гарантированного – прекрасная видео графика, большие скорости, бойкие заносы и помощь дополнения «Рядом» (Near), позволяющего улаживать абонентские заезды с иными игроками во всем мире. Shinobido 2: Revenge of Zen – официально поменявшая название экшн/адвенчура от 3-го лица, которая вынесут нас в феодальную Японию пор XVI-го столетия и предложит на правах новоиспеченного ниндзя по имени Дзэн быстро проходить в прекрасно защищаемые земли и лишать жизни их обладателей. Скрытые экзекуции пройдут на фоне штатской битвы, таким образом тутошняя история будет пропитана интригой, предательствами и динамически меняющимся рассказом. За подготовку проекта отвечает японская мастерская Acquire – родной дом серий Tenchu и Way of the Samurai. Ценники на 3 вышеозначенных проекта прилеплены не были. Тем не менее, духовно стоит возбудиться на 40 североамериканских долларов США за каждую игру, в связи с тем что бессребреников в рядах Namco Bandai Games пока никто не отмечал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>