zeftera.ru.

Яковлев: мне не ясно действие основного тренера «Кубани»

Плоскости Рекомендаций Хавбек «Крыльев Рекомендаций» Олег Яковлев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги комментировал момент с основным тренером хозяевДаном Петреску.

Хавбек «Крыльев Рекомендаций» Олег Яковлев после ничьей 1:1 с «Кубанью» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги комментировал момент с основным тренером хозяевДаном Петреску. «Игра с нашей стороны мне приглянулась. «Кубань» — это бригада, играющая в нападающим образе. Были факторы у тех и прочих ворот. Весьма жалко, что сами себе доставили гол. Лично я, итогом не удовлетворён. Нам необходимы очки в настоящее время и должны были их брать. Играли лишь на победу. Не разочаровался в предвкушениях от «Кубани». Мне просто не ясно действие их основного тренера. Тянулась игра, все боролись и здесь такая картина: парень, который должен давать мячик дал его Петреску, а не мне. Инструктор 3 секунды просто держит мячик в руках. В середине момента делает тип, что я виновен в данной затяжке. Я спросил, отчего он это делает. В ответ я обрел жест пальцем. Не осознаю, что это могло значить», — цитирует Яковлева Rusfootball.info.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>