Бендтнер: я пришёл в «Сандерленд» побеждать матчи

Никлас Бендтнер Наступающий «Сандерленда» Никлас Бендтнер, отметившийся обнаженном в ворота «Болтона» в поединке британской премьер-лиги, высказал ублажение от победы собственной команды со счётом 0:2, рассчитывая на расширение счастливой серии.

«Нам нужно было выиграть. Победа над «Болтоном» актуально принципиальна для «Сандерленда». В третьем тайме я ощущал, что мы сможем наполнить торжествующий гол – бригада производила давление на конкурента и дала очень много круговых. Другое дело, что и у «Болтона» был отличный шанс отличиться, и тут мы рассчитывали на нашего голкипера. Полагаю, сегодня мы смотрелись получше, чем в заключительных матчах, и нам необходимо возобновлять в том же духе. Я пришёл в «Сандерленд» играть в футбол и побеждать матчи, что сегодня и случилось», – приводит послематчевые ощущения футболиста Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>