zeftera.ru.

Давыденко: не помышлял что так сыгратю против 14-й ракетки

Давыденко Житель России Анатолий Давыденко, который уступил в полуфинале Приза Кремля сербу Янко Типсаревичу, сообщил о основаниях невезения.

«Даже если б я получил 2-й сет, ещё неясно — сумел бы я выиграть 3-й либо нет. Всё зависело, действительно, от игры. В случае если осуждать по игре, то он всё равно обыгрывал меня, в том числе на задней линии. Разумеется, где-то я делал ошибки, старался сам нападать, в результате этого появлялись некорректности. Однако вообще я удивлён. Я играл с 14-м во всем мире, поборолся даже с травмой, мог сет выиграть — для меня это, действительно, изумление. Поскольку мне представлялось, что я мог легче проиграть как первый сет, так и 2-й. Однако глядел, что я почти ни в чём не проигрывал ему, даже время от времени поддавливал и контролировал заднюю полосу. А то, что я делал ошибки, это разумно. Я иначе в настоящее время не мог собственные силы опережать. И что-нибудь сделать лучше в настоящее время было почти невозможно», — передаёт слова Давыденко журналист «Чемпионат.com» Даниил Сальников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>