zeftera.ru.

Фергюсон осудил мысль поездки на ОИ-2012 звезд АПЛ

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон не поддерживал мысль, по которой основные футболисты британской премьер-лиги в составе сборной Англии выступят на Олимпийских играх — 2012 в Лондоне.

«Я полагаю, что из себя представляет решение спровоцировано командами Аргентины и Нигерии, которые играли мощными составами на прошлой Олимпиаде, и полагаю, что это пошло как раз оттуда. Английская олимпийская сборная приняла решение поступить в точности также, однако они позабыли, что у нас тут совершенно другой футбол. Британский футбол — самый активный во всем мире, поэтому я продолжаю рассуждать, что не следует ожидать от сборной результатов на первенстве мира и Европы. Тут весьма тросёлый год, и непросто сохранять подходящие кондиции после того, как вы целый год играли в премьер-лиге. То же самое касается и Олимпиады, я не вижу, как игроки могут поднять данную высоту. Футболисты нуждаются в отдыхе и восстановлении, им нужно заживить тонкие травмы, приобретенные на протяжении года. Тем не менее, я понимаю, что к моим словам никто не прислушается, однако это факт», — цитирует Фергюсона сайт «Манчестер Юнайтед».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>