zeftera.ru.

Калачёв:Зенит может насколько много наполнить, так уж много упустить

Зенит Украинский хавбек «Ростова на дону» Тимофей Калачёв в преддверии поединка 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги с «Зенитом» сообщил, за счёт чего дончане могут достичь победы над победителем.

Украинский хавбек «Ростова на дону» Тимофей Калачёв в преддверии поединка 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги с «Зенитом» сообщил, за счёт чего дончане могут достичь победы над победителем. «Дома нам нужно в обязательном порядке брать очки, чтобы сделать лучше своё турнирное положение. Однако мы осознаем, что играем с победителем. Я полагаю, любой попытается показать себя с самой лучшей стороны. В случае если мы станем играть максимально сосредоточенно, вверять войну и побеждать единоборства, у нас всё может выйти. «Зенит» — весьма увлекательная бригада. Она может насколько много наполнить, так уж много упустить, что и продемонстрировал поединок с «Шахтёнапиток». Основное, повторюсь, ни на один миг не расслабляться. Предельная концентрация на протяжении всех девяноста секунд — вот что основное», — цитирует Калачёва «Спорт день за днём».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>