zeftera.ru.

Делла Валле: Михайлович не виновен в ничьей с «Катанией»

Михайлович Вице-президент «Фиорентины» Андреа делла Валле поддерживал основного тренера «фиалок» Синишу Михайловича в ответ на обращение болельщиков сократить эксперта после безуспешной четырёхматчевой серии без побед.

Почитатели клуба организовали тренеру обструкцию по завершении поединка с «Катанией», который бригада из Флоренции закончила со счётом 2:2. «Мне жалко болельщиков, которые действительно не стоят итогов команды, и я осознаю их сожаление. Все-таки работа Михайловича не считается объектом для дискуссий. Синиша не виновен в нынешней ничьей с «Катанией». Я увидел отличную игру в выполнении «Фиорентины», и отныне мы можем сосредоточиться на очень значительном поединке в среду с «Ювентусом». Я также пояснил свежим игрокам, что это означает для нас. Команды идут весьма крепко в турнирной таблице, и мы пребываем рядом с руководителями. Разумеется, любой желает одолеть, и мы найдём метод сделать нынешний год не менее интересным для наших болельщиков», – сообщил вице-президент «Фиорентины» в эфире радиостанции Blu.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>