zeftera.ru.

Стоунер: я старался покорить поул в Малайзии, однако не удалось

Стоунер Победитель MotoGP 2011 года Кейси Стоунер комментировал прошлую квалификацию Гран-при Малайзии, по результатам которой он стал 2-м.

Победитель MotoGP 2011 года Кейси Стоунер комментировал прошлую квалификацию Гран-при Малайзии, по результатам которой он стал 2-м. «Я старался покорить поул, однако сегодня он был не наш. Мы испробовали несколько различных вещей с опциями, однако избрали неправильное назначение в текущий уикенд. В квалификации мы старались отыскать другой маршрут, однако соединение в поворотах было недостающим. Нам нужно достичь усовершенствования перед завтрашней автогонкой. У нас неплохой гоночный ритм. Мы выглядели хуже прочих, однако применяли не менее жёсткий вид покрышек в течение всего выходного. Когда мы одели «софт», то байк стал работать существенно лучше», — цитирует Стоунера сайт первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>