zeftera.ru.

Капелло: «Я не последую в «Интер»

Фабио Капелло Основной инструктор сборной Великобритании Фабио Капелло в своем интервью итальянской СМИ сообщил, что никогда в жизни не возглавит «Интер» из-за узких отношений с «Миланом», «Ювентусом» и «Ромой».

65-летний эксперт в прошлом играл в составе всех 3-х лидеров итальянского футбола, а после работал в этих же командах в роли основного тренера.

Прошлым летом у СМИ шли некоторые слухи о вероятном приходе Капелло в «Интер», однако сам дон Фабио принял решение остаться в государственной команде Великобритании. Итальянец убежден, что сама судьба отвела его от «нерадзурри».

«Есть клубы, в которые ты никогда в жизни не перейдешь. Мне было 18 лет, когда Эленио Эррера просил Анжело Моратти приобрести меня в «Интер», однако вице-президент моего старого клуба «Лежал» дал ответ отрицанием», – ударился в мемуары Капелло.

«Я был близок к тому, чтобы выйти в «Интере», еще 3 раза, однако нам никоим образом не получалось добиться согласия. Просто никоим образом. Это приблизительно как угодить в штангу ударом в акцент, когда ты видишь, что мячу некуда подеваться, лишь в ворота. Вот у меня с «Интером» так и было», – приводит слова почитаемого тренера ANSA.

Как прежний инструктор «Ювентуса» Фабио Капелло не мог не высказаться об обстановке с Алексом дель Пьеро, с которым «бьянконери» не собираются продлевать договор в середине года.

«Полезно иметь в клубе такого хранителя обычаев, однако болельщики требуют итогов, и в какой-то момент тренеру нужно делать выбор. Я работал с дель Пьеро и как-нибудь давал ему остановку, когда осознал, что Алессандро надо поднабраться сил», – сообщил Капелло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>