zeftera.ru.

Далглиш: не полагаю, что ничья — то, на что мы потешили

Далглиш Основной инструктор «Ливерпуля» Кенни Далглиш, объясняя ничью 1:1 с «Норвич Сити» в поединке британской премьер-лиги, заметил, что его подшефные весьма разочарованы окончательным итогом.

Основной инструктор «Ливерпуля» Кенни Далглиш, объясняя ничью 1:1 с «Норвич Сити» в поединке британской премьер-лиги, заметил, что его подшефные весьма разочарованы окончательным итогом. «В случае если взять во внимание наше превосходство, то я полагаю, что мы завоевали победу. Мы сделали много прекрасных факторов и реализуй по крайней мере 1, 3 очка могли быть наши. Однако сделать нам данного не удалось, а конкурент сумел пользоваться этим шансом. Мои подшефные в настоящее время весьма разочарованы, так как им получился прекрасный поединок. Не полагаю, что ничья — есть тот итог, на который мы потешили сегодня. Тем не менее, в случае если мы станем показывать такой футбол далее, то победы прибудут», — цитирует Далглиша сайт мерсисайдцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>