zeftera.ru.

Коллес: признателен Льюцци за его квалифицированный подход

Льюцци Начальник «ХРТ» Колин Коллес поблагодарил итальянца Витантонио Лиуцци, который договорился проиграть своё место Нараину Картикеяну на Гран-при Индии.

Начальник «ХРТ» Колин Коллес поблагодарил итальянца Витантонио Лиуцци, который договорился проиграть своё место Нараину Картикеяну на Гран-при Индии. «Наконец наступил данный момент, и мы направляемся в Индию на первый Гран-при в истории данной страны. Посещение свежих стран и свежих автотрасс предлагает свежую платформу и открывает свежие возможности для всех команд и спонсоров. С учётом того, сколько сил прикладывается, мы полагаем, что Гран-при будет невообразимо распространенным. Для «ХРТ» это будет особый раунд. С Нараином Картикеяном, первым индусским пилотом в истории Формулы-1, и «Татой» мы станем ощущать себя как дома. Нараин – одаренный гонщик, и мы очень гордимся тем, что нам с ним по пути. В данной автогонке Нараин выступит совместно с Даниэлем Риккиардо. Я просил Тонио Лиуцци проиграть место на Гран-при Индии, чтобы можно было закончить платформы работы с Риккиардо и Картикеяном. Я должен поблагодарить Тонио за его квалифицированный подход. После положительного представления команды в Корее рассчитываю, что мы продолжим в том же духе в Индии. Независимо от того что Нараин колесил по автотрассе и дал нам дорогие объяснения, действительно мы не знаем, чего ждать, однако с нетерпением ждём автогонки», — цитирует Коллеса пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>