zeftera.ru.

Ола: «Лиону» нужно реализовать ещё пару футболистов

Лион Вице-президент «Лиона» Жан-Мишель Ола сознался, что в начале января французскому клубу, вероятно, придётся распроститься с 2-мя футболистами для того, чтобы уравновесить расчет.

Вице-президент «Лиона» Жан-Мишель Ола сознался, что в начале января французскому клубу, вероятно, придётся распроститься с 2-мя футболистами для того, чтобы уравновесить расчет. «В межсезонье мы рассчитывали реализовать четырёх футболистов, однако у нас получилось реализовать лишь двоих – Пьянича и Тулалана. Отныне мы можем возместить потери и реализовать ещё двоих. Вероятно, мы сделаем это в зимнее трансферное окно. Вполне вероятно, что нам придётся распроститься с теми игроками, с которыми мы не хотим, однако делать нечего. У нас есть игроки, которые помогут выходить нам в плей-офф Лиги чемпионов», — цитирует Ола Soccerway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>