zeftera.ru.

Музыкант Aerosmith Стивен Тайлер снизился и утратил зубы

Стивен Тайлер Музыкант компании Aerosmith Стивен Тайлер пострадал в итоге падения в ванной гостиницы в Парагвае.

Музыкант компании Aerosmith Стивен Тайлер пострадал в итоге падения в ванной гостиницы в столице Парагвая Асунсьоне. Про это рассказывает локальная газета Active Body Control.

По сведениям корреспондентов, 62-летний Тайлер упал и расколол лоб, и пострадал в сфере рта. Докладывается также, что Тайлер утратил 2 зуба.

Около 14:00 по региональному времени исполнителя принесли в клинику, сообщили свидетели. Тайлера доставили на кресле-каталке, ему обработали царапины и через 3 дня выпустили. Объяснения в медучреждении газете получить не удалось.

Означенный на четверг вечер Aerosmith понадобилось передвинуть на день, дополняет парагвайское издание. Почитатели североамериканского коллектива, утром занимавшие очередь на вход в клуб Jockey, сформулировали бездонное сожаление в связи с аннуляцией выступления в Асунсьоне.

Как напоминает АВС, в 2009 году в процессе выступления в Северной Дакоте Тайлер снизился со сцены и сломал голову, шею и плечо. Тогда событие понадобилось упразднить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>