zeftera.ru.

Тарантино позовет Гордона-Левитта в собственный Джанго

Джозеф Гордон-Левитт В «Джанго освобожденного», как в воронку, задерживает всё свежих и свежих известных людей.

В «Джанго снятого», как в воронку, задерживает всё свежих и свежих известных людей. По данным, исходящей от знатного Variety, Квентин Тарантино планирует сунуть договор Джозефу Гордону-Левитту. Тому позитивно, однако помехой будет весьма крепкий съемочный график артиста.

Декламировавшие план не в состоянии поладить во мнении, куда Квентин планирует установить Гордона-Левитта. Очевидно, роль будет 2-го плана, однако один свободный персонаж с более-менее солидным хронометражем — это 24-летний самовар Скотт Хармони. В целом, ничего ужасного. Известно, что Тарантино не оставляет деятельность над сценарием до того времени, пока все слова и жесты не установлены на пленку, таким образом снизить вес богатыря сценарист может одним росчерком пера.

Напоминаем, что в случае если Джозеф Гордон-Левитт поддастся на увещевания общительного режиссера, то попадет в весьма видный кастинг-лист: Леонардо ДиКаприо, Сэмюэль Л. Джексон, Джэми Фокс, Кристоф Вальц, Курт Рассел, Дон Джонсон и М. К. Гейни.

Тарантино, в конце концов, дошел до трогательного его сердцу вестерну, который населит персонажами «Джанго снятого». Протагонист — принявший свободную невольник — собирается отпустить собственную супругу Брумгильду, трудящуюся в борделе безжалостного узурпатора. На дисплеи кровь, налет и плач рабовладельческого строя попадут на Рождество 2012 года. Поделиться: Обращение продолжаетсяВ «Джанго снятого», как в воронку, задерживает всё свежих и свежих известных людей. По данным, исходящей от знатного Variety, Квентин Тарантино планирует сунуть договор Джозефу Гордону-Левитту Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>