zeftera.ru.

Batman: Arkham City: Системные условия

Batman: Arkham City Английские джентльмены из студии Rocksteady определились со списком системных условий Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360).

Английские джентльмены из студии Rocksteady определились со списком системных условий Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360). Можете ослабить пояса, терять денежные средства на восстановление автомобиля не надо будет. Максимальный системный ценз – умерен и симпатичен для большинства ПК, полученных в заключительные несколько месяцев. Предложенные условия также не особенно кусаются.

Самые низкие системные условия: ОС: Windows 7 / Windows XP / Виндоус 7; 2-ядерный микропроцессор с частотой 2.4 Ghz; Материнская плата: 2GB; Карта памяти: Nvidiа GeForce 8800 ДжиТи / ATI 3800 с 512MB памяти на борту; 17,5 килобайт свободного места на твердом диске. Предложенные системные условия: ОС: Виндоус 7; 2-ядерный микропроцессор с частотой 2.5 GHz; Материнская плата: 4GB; Карта памяти: Nvidiа GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850 с 768MB+ памяти на борту; 17,5 килобайт свободного места на твердом диске. Посмотреть на все преимущества, которые привнесут с собой в игру физическая система PhysX и DirectX 11, можно по данному адресу. Все скептики также могут пройти на веб-сайт Nvidiа и проверить собственное GPU-чудо на сопоставимость с большими картинными опциями игры.

Пресс релиз Batman: Arkham City на PC пройдет 15-го декабря в Соединенных Штатах и 18-го декабря в Европе. Консольная модификация игры вышла на рынок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>