zeftera.ru.

Turtle Rock делает свежий мега-шутер

Left 4 Dead Мастерская Turtle Rock, прогремевшая благодаря абонентскому шутеру Left 4 Dead (PC, Xbox 360), перешла к работе над свежим планом.

Мастерская Turtle Rock, прогремевшая благодаря абонентскому шутеру Left 4 Dead (PC, Xbox 360), перешла к работе над свежим планом. Из-за того, что в начале июня 2009-го года организация официально прекратила быть частью Valve Корпорэйшн, «Secret Project #1» формируется на базе двигателя CryEngine, а обязанность за его издание и распределение примет на себя THQ.

Компоненты нового шутера от Turtle Rock Studios пока не открываются. Видите ли, у игры нет ни наименования, ни целевых платформ, только упомянутое кодовое имя. Все-таки, работа над ней вовсю бушует. В настоящее время команде застройщиков необходимы 5 разработчиков программного обеспечения: Engine Programmer, Tools Programmer, Network Programmer, AI Programmer и Senior Gameplay Programmer. Опыт общения с движком CryEngine приветствуется, однако в списке необходимых условий не числится.

Поэтому у нас появилось большое количество самых различных вопросов. Сайт VG24/7 просил Дэнни Билсона пояснить картину, чтобы узнать, что из себя представляет «Secret Project #1» и «с чем его обедают». И в ответ обрел важные «это круто», «просто невообразимо» и «ничего лучше в собственной жизни я не видел». Президент THQ собственных отношений с Turtle Rock Studios не скрывает, однако рассуждать по делу начисто отказывается. Дескать, пресс релиз шутера пройдет не ранее 2013-го года, потому для формального анонса еще чересчур рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>