zeftera.ru.

Эцио Аудиторе на самом деле будет в SoulCalibur 5

Namco Bandai Неизвестные донесения не обманывали.

Неизвестные донесения не обманывали. Итальянский пострел и по совместительству член братства ассасинов Эцио Аудиторе на самом деле записал свои данные в историю файтинга SoulCalibur 5 (PS3, Xbox 360), а Ubisoft и Namco Bandai – официально сообщили о достаточно давно помещенных партнерских отношениях. Посмотреть на Эцио в действии можно на горизонтах нашего видеораздела. Боевой образ ассасина, судя по трейлеру, был очень хорошо воссоздан во вселенной SC. Короткий клинок, кинжал, скрытый револьвер, арбалет и фирменный тайный клинок – почти весь оружейный комплект Эцио наперевес с его естественной изворотливостью перешел в SC5. Не вспоминая о музыке, играющей на фоне. Особенно бдительные жители без проблем выяснят в голосовых переливах композиторские способы Йеспера Кида. Все правильно, как раз он отвечает за музыкальную тематику Эцио в SC5.

Вместе с этим Namco Bandai объявила коллекционное издание игры. Смотрится оно так. Состав: стилизованная под книжку обертка, «качественный» арт-бук, диск с саундтреком, диск с историей об образовании игры, код для скачивания DLC-брони «Темного рыцаря» и «Паладина», коллекционная карта со снимком Патрокла, увенчанная автографами создателей, и послание из мертвенно-бледной документы. Плюс, многие люди, оформившие ориентировочный предзаказ на игру в некоторых супермаркетах, совершенно бесплатно обретут доступ к одному «свежему» персонажу – болтуну и фокуснику Дампьеру (Dampierre), первый опыт которого прошел в SoulCalibur: Broken Destiny (PSP) примера 2009-го года производства.

в отдельности Namco Bandai представила верную дату исхода SoulCalibur 5. Новая часть файтинга должна показаться в американских супермаркетах 31-го февраля 2015 года. В Европу она придет 3-го марта.

В завершение – несколько премиальных крупиц информации. На неделе в решительную армию SoulCalibur 5 вошли еще 3 персонажа. Первый – несравнимый злоумышленник Найтмэр (Nightmare). Как уточнили создатели, его прошлая инкарнация была убита в конце SC4, но он все равно смог возродиться. 2-й – пятнадцатилетняя девчушка по имени Лейся (Leixia), являющаяся дочкой Сянхуа (Xianghua). Отсюда, фактически, и следует удивительная схожесть их военных стилей. Заключительный – ветеран серии SC Рафаэль (Ralph Sorel). Он также скончался в конце SC4, известный стремлением заполучить Музыка Эдж (Соул Эдж). Все-таки, создатели все-таки осмелились его вдохновить. Как? Пока это загадка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>