zeftera.ru.

WoW Annual Pass анонсирована на BlizzCon 2011

WoW Оглушительные утверждения Blizzard касательно того, что Диабло 3 сможет помочь ей сдержать двенадцатимиллионную армию подписчиков WoW вплоть до исхода новой MMORPG, были выполнены недаром.

Оглушительные утверждения Blizzard касательно того, что Диабло 3 сможет помочь ей сдержать двенадцатимиллионную армию подписчиков WoW вплоть до исхода новой MMORPG, были выполнены недаром. Кроме коллекционного издания «самого-ожидаемого-ролевого-проекта-последних-лет», на выставке BlizzCon 2011 создателями был показан WoW Annual Pass ценой &евро;156.

Однако не станем заходить вперед. Сперва – Диабло 3 Collector’с Edition. Стоимость издания пока не именуется. Но несмотря на это мы знаем, что зайдет в его состав. Так вот, оплатив «сто с излишним долларов», мы приобретем:
The Art of Диабло 3; Collector’с Edition Soundtrack; CD/Blu-ray «бокс-сет» с негласными сценами, демонстрирующими процесс подготовки Диабло 3; Диабло Skull и «флеш-карту» USB Soulstone масштабом 4 Гигабайт.
Что же касается внутриигровых скидок, обладатели Диабло 3 Collector’с Edition, кроме всего перечисленного выше, обзаведутся и «популярными» Aesthetic Artifacts, и будут владельцами уникального любимца WoW Fetish Shaman и эксклюзивного комплекта портретов StarCraft 2 Battle.Net.

Теперь насчет сезонный подписки на WoW, называемой Annual Pass. Как рассказывалось выше, 12 лет нахождения в Азероте будут стоить вам в &евро;156 (стоимость в отечественных долларах неведома). Однако это не все. Владельцы Annual Pass обретут доступ к beta-тестированию добавления Mists of Pandaria, «супер-пупер» подвозное животное Tyrael’с Charger (Скакун Тираэля, одного из представителей Совета Ангирис), и – внимание – копию Диабло 3 совершенно бесплатно.

Пока, купить WoW Annual Pass при помощи учетной записи «резервации» в настоящее время нельзя. В любом случае, мой индивидуальный аккаунт, будучи серьезным, «по некоторым основаниям» не владеет такой функцией. Что же, послание в адрес техподдержки Blizzard выслано, с нетерпением дожидаемся решения. Уж больно хочется «популярную коняшку». Ну и бесплатная, на самом деле, Диабло 3 также будет не ненужной.

Ах да, и в роли окончания предлагаем Вашему вниманию свежий мультипликационный трайлер Диабло 3, разместившийся в нашем видеоразделе вот по данному адресу. Для ностальгирующих же Blizzard произвела видео-ретроспективу серии Диабло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>