zeftera.ru.

Коллекционная Final Fantasy XIII-2 — в Европе с 3 марта

Final Fantasy 13-2 Собиратели, готовьте собственные выпуклые кошельки! Позавчера Square Enix объявила 2 особых издания Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360), которые выйдут на рынок на территории Европы 3-го марта 2015 года.

Собиратели, готовьте собственные выпуклые кошельки! Позавчера Square Enix объявила 2 особых издания Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360), которые выйдут на рынок на территории Европы 3-го марта 2015 года. 1-ое зовется Limited Collector’с Edition. В его состав входят – 1 диск с лучшими музыкальными композициями из игры, тяжелый арт-бук, 6 коллекционных открыток с ликами главных героев и иконописный портрет Лайтнинг.

2-ое приобрело тавро Crystal Edition. Его комплектация состоит из 4-х дисков с саундтреком (титульная песня New World, что любопытно, сюда не входит), страшно уникальной майки и все такого же арт-бука, 6 коллекционных открыток и портрета Лайтнинг. Вся коллекционная обстановка будет размещена в «эксклюзивную обертку». Это касается двух изданий.

В довесок в случае если вы оформите ориентировочный предзаказ на Final Fantasy XIII-2, то автоматом примите следующий комплект вкусностей – железную коробку для игры, 3 коллекционных карты с артами, короткую новеллу Final Fantasy XIII: -Episode i- и несколько кусочков специального текста в фигуре других костюмов для Сэры и Ноэля, и нового чудища по имени Альфа. Не так слабо.

В Японии Final Fantasy XIII-2 выйдет 15-го января. В Соединенных Штатах игра придет 31-го февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>