zeftera.ru.

WoW: Mists of Pandaria анонсирована

WoW Несмотря на деликатный возраст, WoW не планирует останавливаться на достигнутом.

Несмотря на деликатный возраст, WoW не планирует останавливаться на достигнутом. Мастерская Blizzard в рамках своей демонстрации BlizzCon 2011 объявила 4-е добавление к самой распространенной MMORPG «всех времен и народов» под наименованием Mists of Pandaria. Сознаться, мы знали о его существовании еще в начале августа. Создатели не стали таить свежезарегистрированную марку, однако от объяснений вплоть до вчерашнего вечера отказывались.

Что же, вот они, те «сумо панды», запрятывавшиеся в течение «нескольких тысячелетий» от любознательных глаз беспокойного Азерота. Поклонники WoW разве что не на коленях просили Blizzard добавить их в игру в роли автономной расы. Больно уж интересными они смотрелись. Те, кто проходил сюжетную кампанию WarCarft 3 от начала и до конца, скорее всего осознают, о чем говорится. Пожалуй, поэтому вместо «Смарагдового Сна», скорее всего первого добавления для WoW, выйдет как раз Mists of Pandaria. О нем и побеседуем.

Так вот, в Mists of Pandaria нас ожидает:
Свежий континет под наименованием Пандария, поделенный на 5 локаций. В зависимости от того, что мы видели, на образование Пандарии создателей воодушевила восточноазиатская мистика и архитектура, в основном – японская. Игроки не могут пользоваться невесомым автотранспортом, пока не обретут предельный девяностый уровень. Странствие по Пандарии стартует с «большой черепахи». Речь, по всей видимости, проходит о транспорте, который принесет игроков на свежий материк. Пандарены – раса промежуточная. Другими словами игрок может выбрать, за которую из 2-ух фракций – Орду либо Союз – ему играть. В Mists of Pandaria будет несколько «крип-рас». В их числе «халкоподобные» Могу и «негативноэнергетические» Ша. Начальная локализация пандаренов – Нефритовый лес. Тут Армия и Союз стараются организовать дружественные отношения, потому независимо от фракции, которую найдет игрок, начинать он будет тут. Следующая локализация – Равнина 4-х Ветров. Игрокам предстоит выбрать между Югом и Нюгом. Похоже, дело касается репутации (параллель с Алдорами и Предсказателями в Шаттрате). Кроме всего остального тут будет находиться свежее подземелье. Расовые призы пандаренов: особый эффект от «баффающей» пищи, плюс 15 очков к умению «Кулинарное дело», сниженный ущерб от падения и поднятый «отдых». Тут же необходимо отметить, что пандарены могут играть совершенно за любой из сейчас существующих классов. Теперь что же касается нового класса. Отец доступен для всех одиннадцати рас. Как и все другие, имеет 3 «спека»: Brewmaster (самолет), Mistweaver (врач) и Windwalker (ущерб в близком бою). Монахи владеют опытом владения посохами и кистозным ружьем. Имеют кожаную броню.
На данном пока все. Свежих специальностей анонсировано не было, также как и свежих шефов, «грозящих всему жизненному в Азероте». В завершение стоит отметить, что Отец не считается геройским классом, как Рыцарь Гибели. Другими словами, болтать его надо будет с первого значения, а не с 50 5-го.

Об прочем – немного позднее. Едва ли старт Mists of Pandaria пройдет до конца 2016 года. Как-никак, а Смертокрыл до сих пор в добром здравии. И все-таки, познакомиться с дебютным трейлером нового добавления вы сейчас можете в нашем видеоразделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>