Starhawk: Прикрытый бета-тест стартует в декабре

Starhawk Создатель студии LightBox Interactive Дилан Джоуб (Dylan Jobe) официально рассказал о том, что прикрытый бета-тест мультиплеерной образующей шутера от 3-го лица Starhawk стартует в декабре 2014 г.

Создатель студии LightBox Interactive Дилан Джоуб (Dylan Jobe) официально рассказал о том, что прикрытый бета-тест мультиплеерной образующей шутера от 3-го лица Starhawk стартует в декабре 2014 г.

Участники данного первого прикрытого бета-теста будут отбираться среду почитателей необычного шутера Warhawk: «Решение будет браться на основе разных начальных данных, — заметил Джоуб. — Будут рассматриваться ваш уровень в Warhawk, вклад в формирование общества почитателей Warhawk и прочие волшебные характеристики».

В данном бета-тесте будут участвовать игроки как из Южной Америки, так и из Европы — они заметят в собственных почтовых ящиках аналогичное вызывание с инструкциями. Включение свежих игроков будет изготавливаться постепенно, чтобы контролировать нагрузку на компьютеры.

В процессе бета-теста игроки помогут создателям направить технологию комплекта значений SkillScore, уравновесить ружье и механику Build and Battle. Все участники бета-теста обретут особый подарок на день релиза Starhawk, который предполагается в 2016 году.

Напоминаем, гарантированный начальный доступ к бета-тесту также обретут клиенты Uncharted 3: Drake’с Deception.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>