zeftera.ru.

Хит-парады Эштона Катчера стали очень быстро снижаться

2 с половиной человека Не так давно самый распространенный сериал «Два с половиной человека» начал выходить со свежим персонажем, которого играет Эштон Катчер.

Не так давно самый распространенный сериал «2 с половиной человека» начал выходить со свежим персонажем, которого играет Эштон Катчер.

Вначале хит-парады утешали и разработчиков, и артистов. Однако, когда в СМИ проникли некоторые слухи о том, что голливудский «Ловелас» меняет собственной жене Деми Мур, известность телесериала очень быстро начала снижаться.

Первую линейку девятого года, который стартовал без Чарли Рама, взглянуло не менее 28,7 млн созерцателей. Первый момент, имеющий наименование «Очень приятно ознакомиться, Уолден Шмидт», имел высочайший рейтинг за все 8 предшествующих сезонов. Еще бы, Эштон Катчер появился в ней без трусов!

И вот не смогли все нарадоваться, как числа рангов помчали вверх. Момент во вторник проглядело лишь 15,8 млн созерцателей. В случае если так последует и далее, Катчер вообще может лишиться данной функции, на которую, не является секретом, вверял серьезные надежды. И все из-за какой-нибудь интрижки с Сарой Обливал, не обсуждает которую лишь бездеятельный.

К слову, в эти дни, Эштон все же признался в сексуальной связи с Обливал. Он укрывал это до того времени, пока его возлюбленная не начала предоставлять интервью о всех любовных деталях со звездой. Говорят, что супруга Деми Мур именно планирует давать на развод. Катчер же к тому же развода не желает. Он понимает какого ущерба это может принести его карьере. Наглядный пример – картина с сериалом «2 с половиной человека», хит-парады которого падают каждый день.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что Чарли Рама сократили из телесериала из-за его остроконфликтного действия. Его богатыря разработчики приняли решение не только сменить, а «уничтожить». Как говорилось в одном из моментов свежего сезона – персонаж Рама попал под поезд в метрополитене, из-за этого скончался.

К слову, Чарли Шин на вручении премии «Эмми» пожелал результатов всей команде телесериала. А посетитель может заметить его в новом сериале «Администрирования бешенством».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>