zeftera.ru.

Могилев гарантирует защищать сотрудников ДПС

Могилев Глава МВД Украины Анатолий Могилев удостоверил, что пока он будет оставаться министром, он будет «стоять горой» за работников ГАИ.

Про это он сообщил в процессе конференции, отзываясь на вопрос народных парламентариев от КПУ, отчего работники ГАИ тормозят нардепов.

«Я стоит отметить, что в отличии от всенародного парламентария, его автолюбитель не имеет иммунитета, потому в случае нарушений ПДД прельщается к управленческой ответственности также, как и народный ставленник, который также, как и элементарные люди несет обязанность», — заявил Могилев.

Он также заметил, что пока будет оставаться на должности главы МВД, не пострадает ни один сотрудник ГАИ, рассказывает «УНН».

«Ни один сотрудник ДПС, остановивший нардепа за нарушения, не пострадает, пока я министр. Я горой буду находиться за сотрудников ГАИ», — заявил Могилев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>