zeftera.ru.

Андрей Малахов и Светлана Шкулева после брака проживают отдельно?

Андрей Малахов,Светлана Шкулева Как выяснилось, у самого хорошо оплачиваемого отечественного телеведущего Андрея Малахова собственные взгляды на современную домашнюю жизнь.

Невзирая на то, что свадьба Андрея Малахова и наследницы млн издателя В. Шкулева стала значительным мероприятием в отечественной вежливой жизни, пара не торопится сходиться.

Все дело в том, что Светлана, как и Андрей, соблюдает достаточно необычной, изначально, модификации домашней жизни, когда любой из мужей проживает собственной жизнью. По словам Малахова это уберегает дефект от его рутины и повседневного быта, предохраняя всю прелесть романтичных отношений увлеченных.

На самом деле Андрей Малахов  проживает с Натальей Шкулевой гостевым браком, хотя и совершенно легальным. Жены как и прежде живут по месту собственного прошлого жительства и только иногда ночуют совместно то у одного, то у иного, и завтракают, а после разъезжаются.

Такая модель семьи все-таки никоим образом не учитывает возникновение детей, так как, тогда опекунам надо будет разделять малыша между собой, как при разводе. Возможно они условятся и в данном вопросе, так как они передовые супруг и супруга и будут прививать собственных чад по очереди, по видео графика и загруженности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>