zeftera.ru.

Поля Гагарина пострадала в катастрофы

Поля Гагарина Известная отечественная солистка и победительница «Производства звезд» Поля Гагарина попала в солидное ДТП. К великой радости в особенности досталось только авто артистки.

Поля Гагарина стала жертвой недобросовестного автолюбителя. Неприятный конфликт случился недалеко от станции метрополитена «Динамо» в городе Москва, когда в автомобиле Гаграиной нежданно въехала иностранный автомобиль позади.

От болевого удара солистка длительное время не могла прийти в сознание, когда боль поутихла женщина рыдая едва скрепилась, чтобы не наброситься с кулаками на притеснителя.

В итоге данной катастрофы у Полины испорчено плечо, таким образом она не в состоянии даже потрясти рукою, и на грани провала были обозримые выступления звезды. А авто артистки Гагариной «Ниссан Кашкай» досталось основательно, и Полине, вероятнее всего, отныне надо будет привыкать к новой автомашине, впрочем, пока неясно к какой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>