zeftera.ru.

ФОТО: Грудь Волочковой стала больше на пару объемов

Анастасия Волочкова Ряды пышногрудых вежливых дам дополнила Анастасия Волочкова. Как говорят в вечеринке, танцовщица обходилась к пластическим докторам два раза.

В время работы в Огромном кинотеатре Волочкова имела впрочем и не стандартные – недостающие, однако все-таки допускаемые формы для специальности. При этом, напоминаем, основной оглашенной причиной увольнения Насти из кинотеатра был избыточный вес. Подымать Настю на сцене отказались очень многие компаньоны, включая Анатолия Цискаридзе, который даже как-нибудь с телеэкрана отрицательно выступил о Волочковой.

Незанятая Настя приступила к медикам – чтобы освободили от «бесполезных бочков». Однако когда в жизни танцовщицы снова стартовала черная полоска и она бурей проникла в шоу-бизнес, ей порекомендовали немного поменять наружность. Согласно слухам, она два раза делала маммопластику – перед сольным выступлением в Кремле и после разлуки с супругом. Но не является секретом, что Волочкова оставила с ним не только лишь дружественные, но также и любовные отношения, и более того – желает далее оставаться долгожданной для экс-супруга и принести от него второго малыша – парня.

Доктора аннотируют, что после родов и питания ткани груди растягиваются. Довольно часто данный процесс бывает неконвертируемым. Тогда поправить грудь может лишь эксперт. Ясно, что для артисток данная неприятность в особенности резкая. Вероятно, она коснулась и Анастасии. Во всех вариантах решением неприятности будет только подтяжка груди, без вживления посторонних элементов. Так как полимер довольно часто является чересчур виден. Доктора в мире в настоящее время проходят на не менее выпуклый биоматериал. 

Сама Волочкова убеждает, что оставить грудь в отличной фигуре ей помогают особые физические упражнения с гантелями и особенный рацион: «Я вегетарианка со стажем, мяса не обедаю с 5-и лет. Моя пища – капуста и зеленые листики всех типов с постным маслом и зеленый чай с медом, – говорит танцовщица. – Самое излюбленное блюдо – шпинат на пару. Даже в райдере пишу, что учредители должны меня насытить шпинатом после представления. Еще обожаю морепродукты».

Вопросы о дивных метаморфозах ее груди танцовщицу приводят в неистовство: «Это скудоумие! Я с страхом отношусь к таким операциям! Они довольно часто поворачиваются огромными неприятностями, как, к примеру, у Оксаны Пушкиной! На эти хирургические вмешательства люди просто подсаживаются. Я признательна Всевышнему за то, что появилась на свет как раз такой…»

Вероятно, капуста сделала собственное дело, подчеркивает «Собеседник». В любом случае, сегодня Настя имеет возможность позволить себе любое декольте. А она желает начать карьеру артистки. В случае если с голосом будут неприятности – есть чем разделять сердца фанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>