zeftera.ru.

Бухаров: футбольный господь всё увидел

Бухаров Наступающий «Зенита» Александр Бухаров, забивший в гостевом поединке с «Ростовом» собственный 50-й мячик в зачёт «Клуба 100″, после игры сознался, что вначале планировал сам прорвать заслуженный 11-метровый, и высказал веру на то, что гол в ворота ростовчан даст ему убежденности.

«Никоим образом не мог одолеть планку в 50 наполненных мячей — вполне может быть, потому по воротам не угождал и остановился на 49 голах, таким образом сегодня весьма счастлив, что загнал. Полагаю, данный мячик даст мне больше убежденности, а заколачивать выйдет намного чаще. Что же касается заслуженного мною пенальти, то я не увидел, как его заработал. В игре это далеко не чувствуется. затем мне заявили, что на повторе было хорошо видно, как конкурент придерживал меня и засыпал. Пенальти планировал избивать Данни, я подошёл к нему, заявил, что мне весьма необходим гол — он договорился. Затем ко мне подошёл Лукович, заявил — пожалуйста, у меня день рождения, дай прорвать. В конечном итоге футбольный господь всё увидел: Лукович после данного дал мне голевую, а я загнал», — заявил Бухаров официальному веб-сайту «Зенита». Поединок «Ростов-папа» — «Зенит» закончился победой зенитовцев со счётом 3:1. Бухаров вышел на поле преимущественно составе, на 32-й секунде загнал гол, а на 84-й секунде был обменён.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>