zeftera.ru.

Фергюсон: «Чистое самоубийство и сумасшествие»

Фергюсон Основной инструктор «МЮ» мистер Алекс Фергюсон не планирует устанавливать крест на проектах на будущее даже после такого проигрыша от «Ман Сити».

Еще шотландец уверен, что его подшефные сделают верные выводы к последующему поединку первенства Великобритании против «Эвертона».

«Мы должны оправиться от подобного проигрыша. В истории «Юнайтед» это лишь второй проведенный день. Я даже не хочу обсуждать данный вопрос, мы в обязательном порядке получим уроки. Разумеется, такие итоги не в состоянии пройти безо всяких следов.

В первые двадцать секунд встречи мы господствовали на поле, а упущенный гол стал абсолютно непоследовательным продолжением исходного куска. Это непросто пояснить. Однако тогда это было исправимо. Вот удаление Эванса убило нас.

Балотелли не контролировал мячик в том моменте, однако Джонни захватил его за майку, что и дало рефери предлог показать ярко-красную карту. «Сити» превосходен в защите, потому удаление не оставило нам никаких шансов.

Мы пытались нападать и далее. Впрочем, при счете 1:4 мы можем были осознать, что нам трудно достичь чего-то самого лучшего. В отдельных случаях наши главные заступники оказывались вингерами, им оставалось играть вдвоем против троих. Это было чистое самоубийство и безрассудство», — приводит слова наставника «бесов» сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>