zeftera.ru.

Шарапова и Звонарева попали в различные компании в Стамбуле

Шарапова Россиянки Маша Шарапова и Религия Звонарева могут поиграть приятель против приятеля на окончательном первенстве WTA не ранее полуфинала.

В понедельник в Стамбуле, где с 25 по 30 ноября состоится чемпионат при участии 8 самых сильных теннисисток планеты, прошла жеребьевка массового раунда. В Ярко-красную компанию попали датчанка Каролина Возняцки (1-й номер посева), тапочек Петра Квитова (3), Религия Звонарева (6) и Агнешка Радваньска (8) из Польши. Белую компанию составили Маша Шарапова (2), белоруска В. Азаренко (4), китаянка Ли На (5) и австралийка Саманта Стосур (7).

Компании определены в честь цветов государственного флага Турции. В полуфинал выйдут по 2 самые лучшие теннисистки из любого квартета по результатам массового раунда.

«Вы все невообразимо элегантные и прекрасные, вы прошли массу проблем на пути в Константинополь к участию в окончательном чемпионате года», — сообщила глава WTA Стэйси Элластер, обращаясь к игрокам.

Суммарный наградной ресурс состязаний в Стамбуле составляет 4,9 млн долларов США. В 2016 г окончательный чемпионат проходил в Дохе, его покорительницей стала бельгийка Ким Клийстерс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>