zeftera.ru.

Гильермо Дель Торо снимет сериал про «Халка»

Гильермо дель Торо Гильермо Дель Торо – знаменитый мексиканский сценарист — собирается снять сериал о похождениях богатыря Халка.

Гильермо Дель Торо – знаменитый мексиканский сценарист — собирается снять сериал о похождениях богатыря Халка. Это буде предыстория 2-ух фильмов, которые вышли на дисплеи в 2003 и 2008.

Кinoobzor.com.ua обвиняет, что на решения режиссера приняться за данный проект оказал влияние тот факт, что в начале мая 2014 г персонаж Халк стал девятым в хит-параде «Сто самых лучших героев комиксов всех времён».

Когда сериал выйдет на дисплеи и кто будет играть основные функции, пока неясно. Однако, вы в обязательном порядке узнаете про это в наших будущих вестях.

Напомним о персонаже. Врач Брюс Плакат работал на боевых — формировал опытное ружье. Однако когда-нибудь на стрельбище произошел взрыв, и Брюс обрел большую дозу гаммарадиации. В организме Плаката случились перемены. Отныне, когда он сердится, его кожа начинает зеленеть, а тело — зарастать мускулами.

За несколько сек слабый эксперт преобразуется в большого и сердитого Халка. Брюс стал изгоем сообщества. Его наиболее милая задача — отыскать лечащее средство от собственной болезни и, в конце концов, прийти к стандартной жизни.

Абсолютное большинство полагает Халка чудовищем. Но, как сообщает комикс, великан не раз выручал людей от бессердечных инопланетян, грезящих завоевать Землю. Возможности Халка почти безмерны. Он без проблем испытывает мороз и жару, землетрясения и ядерные взрывы, абиссальное ныряние и … прогулку в космосе!

В случае если сценарист снимет сериал по словам комиксов Marvel, то в нем могут выйти и такие мероприятия:
Когда Брюс Плакат преобразовался в Халка, то стал серого тона. Однако адмирал Таддеус Россиянин принял решение убить гиганта. Халка залучили на челнок и послали в центр мировой бури. Но Халк не умер и пришел на Землю. Астральная радиация сделала его не менее крепким, а его кожа получила зеленый оттенок.

На организме Халка закрывают все царапины. Когда-нибудь в процессе поединка его кожа сгорела, однако обновилась через 5 минут. В смирном пребывании Халк поднимает не менее 100 тонн. А чем больше он сердится, тем является мощнее.

В Брюса Плаката есть кузина — Дженнифер Уолтерс. Когда-нибудь ей пригодилось переливание крови. Донором стал Брюс, и Дженнифер трансформировалась в Женщину-Халка. Она владеет возможностями Халка, однако никогда в жизни не утрачивает над собой контроль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>