zeftera.ru.

Карло Анчелотти обучает британский язык

Карло Анчелотти Экс-наставник английского Челси Карло Анчелотти снова отметил, что ищет себе деятельность в Великобритании.

Экс-наставник английского Челси Карло Анчелотти снова отметил, что ищет себе деятельность в Великобритании.

«Британский чемпионат — самый лучший в Европе, — убежден Анчелотти. — Мне хотелось бы, чтобы сильнейшим был итальянский, однако это далеко не так. Потому мне хотелось бы работать тут и далее, мне нравится британская обстановка», — заметил эксперт.

«Я продолжаю брать уроки языка. Не буду представлять точных клубов, поскольку в настоящее время у них имеется консультанты, однако я бы планировал возглавить перспективную команду. Я хочу обождать и посмотреть, как буду расти мероприятия в этом году. Что же касается британской сборной, то колеблюсь, что там буду оценивать свою кандидатуру. Я разбирал в газетах, что следующим учителем государственной команды обязательно будет британец», — добавил Анчелотти.

Стоит отметить, что летом шли некоторые слухи, что Анчелотти возглавит французский ПСЖ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>