zeftera.ru.

Фергюсон: «Манчестер Юнайтед» загубило удаление Эванса

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтел» мистер Алекс Фергюсон комментировал нелестное поражение в матче-дерби со счётом 1:6 в поединке девятого экскурсионного тура британской премьер-лиги от «Манчестер Сити».

Основной инструктор «Манчестер Юнайтел» мистер Алекс Фергюсон комментировал нелестное поражение в матче-дерби со счётом 1:6 в поединке девятого экскурсионного тура британской премьер-лиги от «Манчестер Сити». «Это был наш наихудший день. Это был наихудший итог в моей истории. По моему мнению, я не проигрывал со счётом 1:6 даже в бытности футболиста. Бесспорно, это свежий вызов для меня», — заявил учитель «ярко-красных бесов» после последнего свистка. «Первый гол был ударом для нас, однако мы имели шанс избавляться при счёте 0:1. Однако загубило нашу команду удаление Эванса. «Манчестер Юнайтед» возобновлял нападать даже при счёте 1:4, старались убедить себя, что сегодня наш день. «Мы ещё продемонстрируем себя. В начале января всё будет прекрасно. Как правило мы срабатываем в турнирную войну во 2-й половине года. В любом случае, мы в 1-м круге со всеми нашими прямыми конкурентами за чемпионство, а им ещё предстоит сыграть вместе», — закончил Фергюсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>