zeftera.ru.

Знарок: омской связке Пестунов-Клепиш не хватает Ягра

хоккей Основной инструктор столичного «Динамо» Олег Знарок после проигрыша от рижских одноклубников со счётом 2:5 пожаловался на непростительные ошибки собственных подшефных.

Основной инструктор столичного «Динамо» Олег Знарок после проигрыша от рижских одноклубников со счётом 2:5 пожаловался на непростительные ошибки собственных подшефных. «Приветствую конкурента с победой. Пока, конкурент избавлялся быстро: шайба попала в конёк прямолинейному судью, а вслед мы проглядели ещё одну. Досадно, разумеется. Непростительные ошибки и привели в поражению. Ребята вообще на любой поединок настраиваются. Однако вот ошибки нас угробили: вначале шайба попала в конёк прямолинейного арбитра, так мы и приобрели «ответку», сразу же 2-й гол после броска со средней дистанции, а 3-й вообще сами себе доставили», — цитирует тренера пресс-служба бело-голубых. Расценивая игру начинающего команды Якуба Клепиша, Знарок заметил: «Мы знаем его возможности. В 1-м звене мог играть житель другой страны, и Клепиш его увеличил. Про омскую связку Пестунов – Клепиш мы помним, однако вот Ягра к ним нам очевидно не хватает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>