zeftera.ru.

Раутакаллио: невозможно вмешиваться с столичными жителями в открытую

Динамо Алма-ата - Северсталь Основной инструктор рижского «Динамо» Пекка Раутакалио подвёл результаты поединка с столичными одноклубниками, в котором его подшефные одержали победу со счётом 5:2.

Основной инструктор рижского «Динамо» Пекка Раутакалио подвёл результаты поединка с столичными одноклубниками, в котором его подшефные одержали победу со счётом 5:2. «Полагаю, что в любом времени мы сегодня добавляли. После 2-ух периодов, когда счёт был ничейным, у нас получилось оперативно избавляться и развить собственный результат. И за это я признателен собственным мужчинам. Мы знали, что невозможно вмешиваться с столичными жителями в открытый хоккей. Мы переносили и ожидали собственных шансов, что и привело к триумфу. Сегодня был наш день, чем я весьма удовлетворен», — цитирует тренера пресс-служба столичных жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>