zeftera.ru.

Казлаускас: мы блекло начали поединок и слабо играли в обороне

баскетбол Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас комментировал победу собственного клуба над «Локомотивом-Кубань» в рамках Единственной лиги ВТБ.

Основной инструктор ЦСКА Йонас Казлаускас комментировал победу собственного клуба над «Локомотивом-Кубань» в рамках Единственной лиги ВТБ. «Готовились к трудной игре, такой она и вышла. Конкуренты были прекрасно способны не только лишь по записям наших матчей, но также и по встрече в предсезонке. Мы начали блекло. Первую четверть весьма слабо играли, в особенности в обороне, потому не попали в ритм в нападении. Очень много позволили «Локомотиву» делать подборов на нашем щите – в результате этого понадобилось на 13 раз больше обороняться. Как я заявил баскетболистам, мы начали чересчур разумно защищаться командой, однако стали забывать об персональной обороне. Когда стали действовать легче, все поменялось», — цитирует Казлаусаса сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>