zeftera.ru.

Ющенко был проевропейским словесно

в. ющенко Парламентарий Европейского Конгресса от Польши Ришард Чарнецкий (член партии Право и справедливость), зам. директора Депутатской Ассамблеи ЕВРОНЕСТ полагает, что Ющенко был проевропейским словесно, а Янукович — на самом деле. Про это он сообщил в процессе споры в прямом эфире платформы «Утренние политики» на Радио ТОК-ФМ.

Европарламентарий уверен, что необходимо отступить от шаблонных раскладов к «помаранчевому» и «бело-голубому» общественно-политическим таборам на Украине. «Часто в чешской споры мы руководимся стандартом, что «помаранчевые» к Европе и Востоку, а «бело-голубые» — к РФ», — заметил он.

По словам евродепутата, расценивать необходимо не по тону и декларациям, а по точным действиям, так как «на деле оказывается, что все смотрится по-другому — «помаранчевые» вице-президент и премьер сделали существенно меньше шагов в направлении российской евроинтеграции или подписания Договора об Организации, в то время как «бело-голубой» вице-президент в течение года сделал значительно больше».

ЕВРОНЕСТ — депутатское «заведение», соединяющее представителей Европейского конгресса и парламентов стран-адресатов Западного партнерства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>