zeftera.ru.

Климов: «Томи» всё равно, у кого пробовать выиграть

Томь Безголевая серия «Томи» продлилась до 11 матчей Премьер-Лиги кряду в гостевой игре 28-го экскурсионного тура первенства РФ со «Спартаком».

Безголевая серия «Томи» продлилась до 11 матчей Премьер-Лиги кряду в гостевой игре 28-го экскурсионного тура первенства РФ со «Спартаком». Данная встреча закончилась большой победой красно-белых – 4:0. После поединка хавбек «Томи» Валерий Климов комментировал тот факт, что пробовать оборвать безголевую линейку в следующем туре томичам придётся в бытовом поединке с «Динамо». «Нам совершенно всё равно, у кого пробовать выиграть. Нам бы наконец наполнить по крайней мере 1 мячик… Мы весьма пытаемся, и сегодня пытались, но, пока, «Общество» был мощнее. У нас в клубе есть неприятности и в плане самой игры, и с финансированием есть проблемы. Нам как и прежде должны премиальные ещё за прошлый год и заработную плату за 4 месяца в 2016 году. Однако всё равно любой выходит на поле, любой сражается — в том числе оплаченные игроки», — передаёт слова Климова журналист «Чемпионат.com» Александр Служаков. Заключительный раз «Томи» получалось наполнить 23 августа, когда Олег Голышев, воплотив пенальти, сделал счёт 3:1 в пользу томского клуба в эмиграционный игре с «Кубанью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>