zeftera.ru.

Каюмов: Карпин заявил, что я не хуже прочих. Вот я и загнал

общество Хавбек «Спартака» Д. Каюмов, открывший счёт собственным голам в Премьер-Лиге в бытовом поединке 28-го экскурсионного тура с «Томью», сообщил, как он смог сразить ворота конкурента.

Хавбек «Спартака» Д. Каюмов, открывший счёт собственным голам в Премьер-Лиге в бытовом поединке 28-го экскурсионного тура с «Томью», сообщил, как он смог сразить ворота конкурента. Каюмов вышел на смену на 62-й секунде, а отметился обнаженном на 84-й секунде. «Когда инструктор производил меня на сегодняшний день на поле, сообщал, чтобы я не страшился и делал всё, что умею. Заявил, что я не хуже прочих. Вот у меня и получилось наполнить, чему я весьма счастлив. Я утвердил мячик, нанёс удар из-за штрафной и попал. Буду пробовать зафиксироваться в составе команды, однако всё зависит от моего усилия и решения тренера. Спереди ещё очень много любопытных игр. Наполненный мячик посвящаю собственной семье», — передаёт слова Каюмова журналист «Чемпионат.com» Александр Служаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>