zeftera.ru.

«Спартаку» недостаточно €10 млрд за Веллитона

Веллитон Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что столичный клуб не реализует бразильского наступающего Веллитона за € 10 млрд.

Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что столичный клуб не реализует бразильского наступающего Веллитона за &евро; 10 млрд. Такое объявление он сделал на послематчевой конференции, посвящённой победному поединку с «Томью», когда его просили пояснить информацию о внимании к Веллитону со стороны дортмундской «Боруссии». «Не знал такое, однако напишите, что за &евро; 10 млрд Веллитона не выпустим», — приводит слова Карпина формальный «twitter» «Спартака». Информация о том, что «Боруссия» готова войти в переговоры со «Спартаком» насчет покупки Веллитона в зимнюю пору, была размещена интернет-изданием Itasportpress.it. Тот же ресурс рассказал, что трансферная стоимость бразильского форварда расценивается в сумму около &евро; 10 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>