zeftera.ru.

Сафин: у нас нет людей, которые могли бы бороться за трофеи

марат сафин Трехкратный чемпион турниров «Огромного шлема» Марат Сафин поделился собственными ощущениями от последней игры чемпионата в городе Москва между сербами Янко Типсаревичем и В. Троицки, которая закончилась победой первого со счётом 6:4, 6:2.

«В конце ребята продемонстрировали отличный уровень игры. Оба в последние годы повысились в весьма серьёзных теннисистов. Мне конец приглянулся. Жалко лишь, что наших теннисистов не было. Пока, у нас нет людей, которые могли бы бороться за трофеи. У девушек такая же наиболее картина — вместо словачек и эстонок надо лицезреть наших девушек. Будем полагаться, что мы выиграем Кубок Федерации, а в 2016 году увидим свежие лица и услышим свежие имена. В настоящее время идёт замена поколений, таким образом мы в добром здравииём в весьма любопытное время», — заявил Сафин в уникальном интервью журналисту «Чемпионат.com» Роману Семёнову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>