Карпин: Каюмов — воплощение моего футбола

Карпин Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что удовлетворен игрой спартаковцев в бытовом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Томью», и дал положительную характеристику Д. Каюмову…

Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что удовлетворен игрой спартаковцев в бытовом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Томью», и дал положительную характеристику Д. Каюмову, который в третьем тайме вышел на смену, а на 84-й секунде отличился обнаженном. Для Каюмова данный гол стал первым за «Общество» в рамках Премьер-Лиги. «Сегодня, конечно же, удовлетворен увиденным. Можно играть лучше, однако мы загнали 4 мяча, не позволили ничего сделать конкуренту. У нас сегодня была цель выиграть, мы её приняли решение. Что же касается Каюмова, то да, он загнал, однако не это основное, а то, что он продемонстрировал, что может. Это спартаковский ученик. Это воплощение того, как следует играть в спартаковский футбол», — заявил Карпин в эфире телевизионного канала «НТВ-Плюс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>