zeftera.ru.

Маркевич: не считаю победу «Металлиста» знаменательной

Маркевич Основной инструктор харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич комментировал победу над донецким «Шахтёнапиток» со счётом 2:1 в поединке 14-го экскурсионного тура российской премьер-лиги.

Основной инструктор харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич комментировал победу над донецким «Шахтёнапиток» со счётом 2:1 в поединке 14-го экскурсионного тура российской премьер-лиги. «Была отличная игра с обоих сторон. В поединке было очень много фолов и войны. И у нас были факторы, и у «Шахтёра». Прекрасно, что выиграли, хочу поблагодарить собственных игроков. «У нас была сложная игра в Швеции, где мы два тайма играли в меньшинстве. Однако не считаю данную победу в Донецке знаменательной. Впрочем очень приятно, что «Металлист» в первый раз здесь выиграл со мною», — заявил после последнего свистка Маркевич в эфире телевизионного канала «Футбол». «Так или иначе, борьба в первенстве Украины для «Металлиста» ещё спереди. «Шахтёр» ещё скорее всего добавит, а стоит помнить о «Динамо», «Днепре». Пояснил Маркевич и смены Марко Девича и Тайсона в третьем тайме в бое с «Шахтёнапиток»: «Девич Тайсон приобрели жёлтые карты в поединке, поскольку отвечали на провокации. Потому и были изменены. Кроме того Тайсон незначительно бедро поранил. Полагаю, что «Шахтёru» надо скорректировать игру в защите, чтобы с успехом играть в будущем в Лиге чемпионов», — закончил основной инструктор «Металлиста».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>